trustspot logo
4.7 / 5
  • 3084Reviews
  • 10 / 10Recommend
  • 9.49 / 10 TrustScore

Patrick Klebe

Verified Buyer

Feb 23, 2024

Das gelieferte Gerät war defekt. Kann passieren. Der "Kundenservice" ist aber leider eine Zumutung. Die Mitarbeiter kopieren offensichtlich nur vorgegebene Textbausteine zusammen. Fragen werden nicht beantwortet bzw. ignoriert. Hatte schon bessere Unterhaltungen mit Chatbots. Im Moment sieht es so aus als lässt man mich mit dem defektem Gerät im Regen stehen, und ich muss nun meinem Geld hinterherlaufen. Wirkte leider sehr unseriös. Ich rate von Geschäften mit diesem Unternehmen dringend ab.

Response from Pro Breeze EU

Feb 26, 2024

Hallo Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, von diesen Problemen zu hören. Ich werde Ihnen direkt eine E-Mail senden und Ihnen weiterhelfen. Danke für ihr Verständnis und ihre Geduld. Beste Wünsche, Emma

Sabrina Bruzzone

Verified Buyer

Feb 02, 2024

Ottimo prodotto siamo molto contenti

SELENA CARINI

Verified Buyer

Feb 01, 2024

ottimo prodotto!

Response from Pro Breeze EU

Feb 01, 2024

Ciao Selena, Molte grazie per la tua recensione Mi dispiace molto per questo. Ti manderò direttamente un'e-mail e ti aiuterò ulteriormente. Grazie per la tua comprensione e pazienza. Cordiali saluti, Emma

sobhan mahdavi

Verified Buyer

Feb 01, 2024

I am extremely dissatisfied with my recent purchase experience. Despite ordering the product 15 days ago, it has not yet been delivered. The first delivery service claimed to have attempted delivery three times, which is untrue as I was available. Subsequently, the shop dispatched it via a different courier, UPS, who also reported a failed delivery attempt and directed me to a pick-up point. Upon arrival, I discovered that my package was not there, leading to a frustrating and annoying situation.

Response from Pro Breeze EU

Feb 01, 2024

Hello Sobhan, Many thanks for your feedback, so sorry you had this experience. Apologies for any disappointment and inconvenience caused, this situation was unforeseen and unexpected. It's certainly not our intention to upset our loyal customers. I see that my colleague has refunded you, I hope you are satisfied with this resolution. Best wishes, Emma

Andreia Soares

Verified Buyer

Jan 29, 2024

Cobraram taxa extra pelo pagamento, a primeira encomenda que fizemos foi cancelada pela loja, por falta de stock, e voltamos a pagar taxa extra para vir outro modelo o que não é nada positivo, em relação ao desumidificador estamos a gostar bastante.

Arnaud Richard

Verified Buyer

Jan 28, 2024

J’ai changé ma note, car après l’intervention du service client qui m’ont apporté un nouveau produit, suite à un problème du premier reçu, je suis très satisfait de la réponse apportée . Ceci dit il a fallu mettre un avis afin de joindre le service client qui était inaccessible je n’avais aucune réponse. Apparemment ils ont eu un problème avec leur communication. En tout cas tout est bien qui se termine bien. Je recommande , Merci à Emma du service clients pour son aide .

Response from Pro Breeze EU

Jan 22, 2024

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre avis. Je vous enverrai un e-mail directement et vous aiderai davantage. Merci pour votre patience. Meilleurs vœux, Emma

Julio Sanz Sanz

Verified Buyer

Jan 28, 2024

Todo correcto

V Keuter

Verified Buyer

Jan 28, 2024

Staat nu ruim een week te draaien en ben er zeker tevreden mee. Ook in de douche is het een uitkomst. Geen druipend vocht meer langs de muren nadat vier personen gedoucht hebben.

Nino di pillo

Verified Buyer

Jan 27, 2024

Tutto ottimo

João Silva

Verified Buyer

Jan 25, 2024

Good.

Clara SARI

Verified Buyer

Jan 24, 2024

Excellent produit d'un très bon rapport qualité-prix. En plus d'être esthétiquement beau, cet appareil est vraiment efficace et peu bruyant dans sa catégorie "radiateur soufflant". Je le recommande vivement.

Timo Stollmeier

Verified Buyer

Jan 23, 2024

Sehr schneller Versand! Top Produkt zu einem guten Preis.

MAURO GHIANI

Verified Buyer

Jan 23, 2024

Prodotto eccezionale, la modalità asciugatura mi ha piacevolmente sorpreso. In circa 6 ore di funzionamento ha recuperato circa 4 litri d'acqua nel serbatoio

Tristan Fink

Verified Buyer

Jan 22, 2024

Top Gerät, zuverlässig und schnell im Trocknen. Gerade von Preis her wirklich vernünftig. Am besten beim Hersteller bestellen, ist günstiger als bei alazon und co und das Gerät war einen Tag früher als angekündigt da.👍

Brais Rodríguez Lago

Verified Buyer

Jan 22, 2024

Funciona muy bien, incluso por debajo de 15 grados. Hace menos ruido que los deshumidificadores con compresor. Perfecto para el baño después de una ducha o para poner en una habitación donde se tiende la colada.

Alexandre Robic

Verified Buyer

Jan 20, 2024

J'étais content du produit durant les deux premières semaines d'utilisation. Tout était parfait. Depuis, il ne capte plus l'humidité de l'air, malgré son fonctionnement normal. Le réservoir ne se rempli pas d'une seule goutte. Je suis déçu 😞.

Response from Pro Breeze EU

Jan 22, 2024

Salut, Merci beaucoup pour votre avis. Je suis vraiment désolé d'apprendre ces problèmes. Je vous enverrai un e-mail directement et vous aiderai davantage. Merci de votre compréhension et de votre patience. Meilleurs vœux, Emma

Gerd Hasenbein

Verified Buyer

Jan 19, 2024

Schnell und preiswert

Roberto Grillo Camacho

Verified Buyer

Jan 19, 2024

Funciona bien

Hazem Hajo

Verified Buyer

Jan 19, 2024

ist gut

Christian Erize

Verified Buyer

Jan 12, 2024

j ai enfin reçu le radiateur 10 jours après l avoir commandé et non pas 2à 4 jours comme annoncé. Et là très grosse déception, l appareil n est même pas capable de chauffer ma cuisine de 12m carré à 2500w. très énergivore pour un rendement quasi nul. Forcément il n'y a de l'huile que dans les tubes supérieur et inférieur et pas dans les ailettes sur les côtés. Donc il ne chauffe que par le dessus et pas par les côtés. Mon mini radiateur soufflant céramique probreeze chauffe bien plus que lui à la position 2 c'est à dire à 1200w que ce radiateur à bain d'huile de 2500w. Je ne m'en sers même plus, je l'ai remballé dans son carton et rangé dans mon garage. Extrêmement déçu par cet achat. une véritable escroquerie. Donc si vous n'avez pas besoin de vous chauffer vous pouvez l'acheter sinon passez votre chemin. Je ne recommande absolument pas ce radiateur.

Response from Pro Breeze EU

Jan 16, 2024

Salut Christian, Merci beaucoup pour vos commentaires. Je suis désolé d'entendre cela. Permettez-moi de vous aider davantage. Je vous enverrai un email directement. Merci, Emma